Der Tag war stressig und jetzt noch schnell frisch kochen? Das stellt viele Hessen vor eine Herausforderung. Aber nicht, wenn ihnen Fernsehkoch Christian Henze die richtigen Rezepte und Tipps liefert.

Christian Henze war Leib- und Hofkoch von Gentleman-Playboy Gunter Sachs und hat das schnelle Kochen aus vorhandenen Zutaten perfektioniert. Besonders, wenn Sachs mal wieder mit Überraschungsgästen aufgetaucht ist.

Weitere Informationen

Christian Henze: "Feierabend-Blitzrezepte"
192 Seiten
ISBN: 978-3-95453-162-2
19,95 Euro
Becker Joest Volk Verlag

Ende der weiteren Informationen

Überraschungsgäste sind ab sofort für Sie auch keine Problem mehr mit Henzes neuen Kochbuch: "Feierabend-Blitzrezepte" und der Clou, sie brauchen für jedes Rezept nur 5 Zutaten. Damit wird auch das Einkaufen zum Kinderspiel. Ein ganzes Kapitel widmet sich der Verwertung von Resten, ein weiteres der schnellen Zubereitung in max. 20 Minuten.

Schneller Avocadosalat

Download

Download

zum Download Avocadosalat mit Tomaten und Cashewkernen

Ende des Downloads

In 10 Minuten ist der Avocadosalat mit Tomaten und Cashewkernen zubereitet. Die Cashewkerne werden vor dem Anrichten noch mit Zucker karamellisiert. Tipp: Servieren Sie dazu einige Scheiben warmes Fladenbrot.

One-Pot Süßkartoffel-Ragout

Download

Download

zum Download Süßkartoffel-Ragout BBQ-Syle

Ende des Downloads

Kochen in einem Topf spart erstaunlich viel Zeit – die lässt sich noch toppen, wenn man direkt aus dem Topf isst. Wieder benötigen Sie nur 5 Zutaten für das Süsskartoffel-Ragout. Frühstücksspeck und geräuchertes Paprikapulver bringen den BBQ-Style in den Eintopf.

Kalbsgulasch mit Pfifferlingen

Download

Download

zum Download Kalbsgulasch mit Pfifferlingen

Ende des Downloads

Pfifferlinge haben Saison und finden sich gerade in jedem Supermarkt. Sie brauchen gut eine Handvoll für das Kalbsgulasch – dazu nur noch eine Zwiebel, etwas Wermut und Sahne. Als Beilage eignen sich Nudeln, Reis oder auch ein Salat.

Knusperforelle mit Dip

Download

Download

zum Download Marinierte Knusperforelle mit Schmand-Dip

Ende des Downloads

Die marinierte Knusperforelle mit Schmand-Dip ist das perfekte Gericht für einen warmen Sommerabend. Die goldbraunen Fischfilets werden auf frischem Radicchio angerichtet.

Süßes am Samstag

Download

Download

zum Download Geflämmtes Ananas-Carpaccio mit griechischem Joghurt

Ende des Downloads

Fernsehkoch Christian Henze widmet ein kleines Kapitel in seinem neuen Buch "Feierabend Blitzrezepte" dem süßen Nachtisch mit nur 5 Zutaten. Zaubern Sie ein geflämmtes Ananas-Carpaccio. Dazu schneiden Sie die Ananas möglichst dünn, zuckern und flambieren diese. Kleine Kleckse einer Joghurt-Schoko-Vanille-Creme darauf – fertig!

Aktueller Song:
Lädt
Lädt
Lädt - Lädt
Lädt - Lädt
mit