Im Sommer steht uns der Sinn nach leichten Gerichten – aber schlemmen wollen wir ja trotzdem. Und sternewürdig können wir das mit den Rezepten von hr1-Koch André Großfeld umsetzen. Das Süße am Samstag liefert uns hr1-Konditormeisterin Catherine Jamin.
Brunnenkressesüppchen
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zum Download André Großfeld: Brunnenkressesüppchen
Das Brunnenkressesüppchen von André Großfeld ist erfrischend und leicht. Die Suppe kann als Vorspeise, Zwischengang oder auch als kleiner Hauptgang serviert werden. Es gibt sie in der vegeta-rischen Variante, aber auch Fischfilet, Garnelen oder Hühnchen passen gut dazu.
Forellentatar im Knuspermantel
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zum Download André Großfeld: Forellentatar
Ein absolutes Highlight ist das Forellentatar im Knuspermantel mit marinierten Radieschen und Gurken. Jede Komponente sorgt an sich schon für eine Geschmacksexpolsion. Schmand und ein Klecks Kaviar runden das Forellentatar perfekt ab.
Spanferkel auf Sommergemüse
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zum Download André Großfeld: Krosses Spanferkel
Mit dem Hauptgang "Krosses Spanferkel auf Sommergemüse mit getrüffelter Polenta" begeben Sie sich direkt auf die Spuren der Sterneküche. Schritt für Schritt und ganz einfach erklärt André Großfeld, wie auch Sie ein lecker knuspriges Spanferkel in der heimischen Küche zubereiten können.
Topfencreme mit Kirschragout
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zum Download André Großfeld: Topfencreme mit Kirschragout
Passend zur Kirschenzeit bereitet André Großfeld eine Topfencreme mit Kirschragout und Kaffeesahne zu. Das Dessert lässt sich einfach vorbereiten, sollte aber mit warmen Kirschen auf den Tisch kommen – ein Hochgenuss. hr1-Dolce Vita mit Sternekoch André Großfeld und Daniella Baumeister.
Süßes am Samstag: Himbeer-Charlotte
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zum Download Catherine Jamin: Himbeer-Charlotte
hr1-Konditormeisterin Catherine Jamin bringt uns den Sommer mit einer "Himbeer-Charlotte". Lockerer, rosa Himbeermousse mit Löffelbiskuit – gibt es eine bessere Kombi? Den Löffelbiskuit können Sie kaufen, aber auch selbst backen, wie in unserem Rezept. Ausdekoriert wird die Torte mit frischen Früchten und Tortengelée und kalt serviert.