Banana Fritters
Bild © Colourbox.de

Frittierte oder gebratene Bananen mit Honig stammen ursprünglich aus Indonesien - sind aber heute in ganz Süd- und Südostasien eine beliebte Süßspeise.

Weitere Informationen

Download

Banana Fritters [PDF - 78kb]

Ende der weiteren Informationen

Zutaten

  • 4 Bananen
  • etwas Mehl
  • etwas Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum Frittieren
  • nach Geschmack „Honey“ und geraspelte Kokosnuss

Zubereitung

Bananen schälen und in diagonale Stücke (ca. 4 - 5 cm) schneiden. Aus Mehl, Zucker, Salz und Wasser einen dünnflüssigen Teig herstellen. Bananen durch den Teig ziehen und in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun sind oder in etwas Öl oder Butter in einer beschichteten Pfanne gold-gelb braten. Mit Honig beträufeln und einigen Kokosnussraspeln bestreuen.

Sendung: hr1, hr1-Dolce Vita, 16.02.2019, 12:00 Uhr

Aktueller Song:
Lädt
Lädt
Lädt - Lädt
Lädt - Lädt
mit