Hummus
Bild © Colourbox

Der Klassiker aus der arabischen Welt: aus Kichererbsen, Öl und ein paar anderen einfachen zutaten wird ganz einfach eine Paste für Feinschmecker.

Weitere Informationen

Download

Hummus [PDF - 58kb]

Ende der weiteren Informationen

Zutaten

  • 1 kleines Glas Kichererbsen
  • 4 EL Tahin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • Saft von 2 Zitronen
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Dieses Hummus können Sie geschmacklich variieren, indem Sie beispielsweise würziges Currypulver hinzugeben oder aber auch etwas Chilipulver. Lassen Sie Ihren Ideen freien Lauf. Alles in einem Mixer geben und pürieren. Dazu servieren Sie Rohkost Chicoree, Fenchel, Tomaten oder ähnliches.

Sendung: hr1, hr1 am Vormittag, 6. August 2018, 10:00 Uhr

Aktueller Song:
Lädt
Lädt
Lädt - Lädt
Lädt - Lädt
mit