Löwenzahn-Digestif
Bild © Colourbox.de

Dieser Digestif mit Weißwein ist schnell gemacht und schmeckt schön sommerlich.

Weitere Informationen

Download

Löwenzahn-Digestif [PDF - 50kb]

Ende der weiteren Informationen

Zutaten

  • Löwenzahn-Blüten oder -Blätter
  • Gekühlter Weißwein

Zubereitung

Einige frische Löwenzahnblüten (wenn nicht vorhanden, Löwenzahnblätter nehmen) etwa eine Stunde vor dem Essen in einen kalten Weißwein einlegen und bis zum Servieren ziehen lassen. Die Blüten können mitgegessen werden.

Weitere Informationen

Ein Rezept von Regine Ebert von Kräuterkunde Rhein-Main und Kräuterschule Taunus

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr1, Der hr1-Genießer-Tag, 10. Mai 2018, 12:00 Uhr

Aktueller Song:
Lädt
Lädt
Lädt - Lädt
Lädt - Lädt
mit