Weiße Praline
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Karibik trifft auf europäische Café-Kultur: Mit diesen tropisch-fruchtigen Pralinen haben Sie stets das beste Gastgeschenk auf jeder Geburtstagsparty.

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Passionsfrucht-Mango-Trüffel [PDF - 58kb]

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Zutaten

  • 110 g weiße Kuvertüre
  • 85 g Mango-Mark
  • 50 g Passionsfrucht-Mark
  • 25 g weiche Butter
  • fertige weiße Trüffel-Hohlkugeln

Dekoration und Verschluss der Trüffel-Hohlkugeln:

  • 30 g weiße Kuvertüre
  • Passionsfruchtpulver oder Puderzucker

Zubereitung

Mango- und Passionsfruchtmark kochen und unter die aufgelöste Kuvertüre langsam und in mehreren kleinen Portionen unterrühren. Abkühlen lassen auf 35-40°C. Weiche Butter unterrühren. Mit dem Spritzbeutel in weiße Hohlkugeln einfüllen. Mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.

Etwas weiße Kuvertüre auflösen und damit das Loch der Hohlkugel vollständig verschließen. Über Nacht auskühlen lassen. Am nächsten Tag erneut weiße Kuvertüre auflösen und in der Hand oder auf der Arbeitsplatte die Trüffel darin rollen. Anschließend in Passionsfruchtpulver oder Puderzucker rollen und absieben.

Sendung: hr1, hr1-Dolce Vita, 8.12.2018, 12:00 Uhr

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