Pfannkuchen mit Frischkäse gefüllt
Bild © Imago

Eierkuchen, Plinsen oder Palatschinken: Pfannkuchen haben viele Spitznamen, schmecken aber auf fast jede Art - wie hier mit Frischkäse.

Weitere Informationen

Download

Pfannkuchen mit Frischkäse gefüllt [PDF - 55kb]

Ende der weiteren Informationen

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 3 Eier
  • 250 g Frischkäse
  • Gurke, Radieschen, Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Teig machen, mit Salz und Pfeffer würzen. Der Teig sollte 20 Minuten ruhen, bevor wir die Pfannkuchen machen. Gurke, Radieschen und Petersilie fein schneiden und mit dem Frischkäse vermischen. Die Pfannkuchen goldbraun braten und auskühlen lassen. Nun den Frischkäse darauf verteilen und schön fest einrollen. Fertig.

Sendung: hr1, hr1-Dolce Vita, 30.6.2018, 12:00 Uhr

Aktueller Song:
Lädt
Lädt
Lädt - Lädt
Lädt - Lädt
mit