Spareribs
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Klaus Breinig - der Meister am Grill - zeigt Ihnen, an „Beef Short Ribs“ die Kunst des Grillens. Im Smoker erreichen die Rippchen, in eigenem Rub mariniert, ein einzigartiges Aroma!

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Zutaten

  • 2 Leitern Rippchen
  • BBQ Glasur
  • 1 El Zwiebelpulver
  • 1 El Knoblauchpulver
  • 2 Tl schwarzer, grob gemahlener Pfeffer
  • 2 Tl geräucherte Paprika
  • 2 Tl Kümmel
  • 1 Tl Meersalz
  • 1 Tl Senfpulver
  • 1/2 Tl Chilipulver
  • 1/2 Tl Cayenne Pfeffer

Zubereitung

Die Haut der Rippchen entfernen. Die Gewürze miteinander vermischen und die Rippchen marinieren und in den Spare Rib-Halter des Smokers stellen. Den Smoker vorheizen. 3,5 Stunden die Rippchen garen und dann mit BBQ-Glasur einpinseln. Für weitere 30 Minuten smoken, dabei alle 10 Minuten mit der BBQ-Glasur einpinseln, bis die Kerntermperatur von 85° C erreicht ist.

Sendung: hr1, hr1-Dolce Vita, 04.08.2018, 12:00 Uhr

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