Wer sich vegan ernähren möchte, der kommt an Sophia Hoffmann nicht vorbei. Mit ihren Rezepten hat sie Standards gesetzt. Vegane Küche wird bei ihr immer mit viel Wissen, Tipps und Tricks zu Lebensmitteln, Einkauf, Verwertung und Nachhaltigkeit unterhaltsam rübergebracht.

"Jeder kann kochen!", diese steile These stellt Vegan-Köchin Sophia Hoffmann auf. Und sie greift uns mit ihrem neuen Kochbuch "Die kleine Hoffmann" unter die Arme.

 Bunter Salat mit Dressing nach Gusto

Download

Download

zum Download Sophia Hoffmann: Bunter Salat

Ende des Downloads

Das Kochen intuitiv sein kann beweist das Grundprinzip "Salat" – bestehend aus Basiszutaten und je nach Laune süßen oder sauren Dressings - oder Miso-Mayonnaise.

Einfach raffiniert - Miso-Mayonnaise

Download

Download

zum Download Sophia Hoffmann: Miso-Mayonnaise

Ende des Downloads

Was alles zur Herstellung einer Mayonnaise Dressings gehört und wie viele Varianten möglich sind, das erklärt uns Sophia Hoffmann.

Herzhaft vegan - Bohnen-Bratlinge

Download

Download

zum Download Sophia Hoffmann: Bohnen-Bratlinge

Ende des Downloads

Wie einfach Gemüsebratlinge zuzubereiten sind, zeigt unser Rezept für mediterrane Bohnen-Bratlinge. Wichtig zu beachten: die Bratlinge nur einmal wenden - dann fallen sie nicht auseinander.

Raffiniert und nahrhaft - Auberginen-Kartoffel-Auflauf

Download

Download

zum Download Sophia Hoffmann: Auberginen-Kartoffel-Auflauf

Ende des Downloads

Beim Kochen ist das Zeitmanagement das A und O – gut organisiert ist schnell gekocht. Die Bolognese für den Auberginen-Kartoffel-Auflauf passt am nächsten Tag auch noch wunderbar zu Spaghetti – und wer keine Auberginen mag, darf gerne auf das Lieblingsgemüse zurückgreifen – oder auch Nudelplatten.

Herrlich cremig - Cheesecake im Glas

Download

Download

zum Download Sophia Hoffmann: Crumble

Ende des Downloads

Vegan schließt Süßes nicht aus. So kann jedes Obst zu Kompott verarbeitet werden – jetzt im Frühling eignen sich Rhabarber und Erdbeeren besonders gut. Mit richtig vielen Streusel zaubern Sie den perfekten Crumble, ob mit Butter oder vegan mit pflanzlicher Margarine – einfach lecker! Dazu passt ein Löffel Joghurt, Vanillesoße oder eine Kugel Eis.

Süßes am Samstag: Cheesecake im Glas von Julia Naumann

Download

Download

zum Download Julia Naumann: Cheesecake im Glas

Ende des Downloads

Das perfekte Frühlings-Dessert ist einfach gemacht und ist der perfekte, unbeschwerte Abschluss für ein kleines Menü. Im Weckglas angerichtet, hält sich der Kuchen im Glasmantel problemlos einige Tage im Kühlschrank.

Aktueller Song:
Lädt
Lädt
Lädt - Lädt
Lädt - Lädt
mit