Fasan und Wildschwein Leckere Wildgerichte von Dagmar von Cramm zum Nachkochen

Wildschweinpfeffer auf bunten Wurzeln
Bild © diabetesDE - Deutsche Diabetes-Hilfe
Der kalendarische Herbstanfang steht vor der Tür, in der Küche beginnt die Zeit der herzhaften und deftigen Gerichte. Ernährungswissenschaftlerin Dagmar von Cramm hat uns zwei besonders tolle Wildrezepte zukommen lassen, die Sie ganz leicht Nachkochen können.
"Wild ist eine wunderbar gesunde und nachhaltige Alternative zu Fleisch", sagt Dagmar von Cramm. Ihre beiden Rezepte wurden im Übrigen speziell für die Deutsche Diabetes-Hilfe entwickelt.
Fasan auf Rieslingkraut mit Kartoffelpüree
Download
Dagmar von Cramm: Fasan auf Rieslingkraut
Fasan auf Rieslingkraut
Bild © diabetesDE - Deutsche Diabetes-Hilfe
Wildschweinpfeffer mit bunten Wurzeln und Kartoffeln aus dem Ofen
Download
Dagmar von Cramm: Wildschweinpfeffer mit bunten Wurzeln
Wildschweinpfeffer auf bunten Wurzeln
Bild © diabetesDE - Deutsche Diabetes-Hilfe
Weitere Informationen
Ende der weiteren Informationen