Zum Artikel Andrea Kronberger : Käsekuchen ohne Boden

Endlich keine Randstücke mehr! Käsekuchen ohne Boden – das geht? Klar geht das! Und am besten mit dem Rezept von der hr1-Konditormeisterin. Die Masse aus Quark, Frischkäse, Butter und Vanillepudding braucht keinen Boden um die Form zu halten.

Zum Artikel Anastasia Zampounidis : Bananenkuchen

An allen Geburtstagen gibt es für sie immer einen süßen Kuchen von Mama – auch wenn die Kuchen jetzt tatsächlich zuckerfrei sind. Eine tolle Alternative ist ein Kuchen mit süßen Bananen und jeder Menge guter Zutaten. Den Kuchen können Sie pur oder mit Erdnussbutter genießen.

Zum Artikel Julia Naumann : Dreikönigskuchen

Ganz Tradition wird am 6. Januar ein Dreikönigskuchen serviert. Das Rezept dazu kommt in dieser Woche von hr1-Konditormeisterin Julia Naumann aus Oberursel. Das süße Hefegebäck aus einer großen und sechs kleinen Kugeln hält eine kleine Überraschung bereit: Eine Mandel oder ein Stück Schokolade. Wer diese findet ist König und kann bestimmen, was den Tag über gemacht wird.

Zum Artikel Catherine Jamin : Geschmorte Ivoire-Ananas mit Krokanteis

Ein schlichtes, aber hoch wirkungsvolles Dessert ist die geschmorte Ivoire-Ananas mit Krokanteis. Die Frucht wird in der Pfanne karamellisiert, bis sie schön braun ist. Dazu servieren Sie selbstgemachtes Krokanteis, oder ein Milcheis ihrer Wahl, geben etwas Puderzucker hinzu und ein Blatt frische Minze.

Zum Artikel Andrea Kronberger : Quarkstollen

Der Quarkstollen von hr1-Konditormeisterin Andrea Kronberger eignet sich perfekt, als weihnachtliches Gebäck auf den letzten Drücker. Der zu einem Laib geformte Teig ist in einer dreiviertel Stunde knusprig braun gebacken und wird nur noch mit etwas Zucker oder Puderzucker bestreut.

Zum Artikel Julia Naumann : Fondant au Chocolat

Eine wunderbare Weihnachtssünde wert: Das köstliche Fondant mit flüssigem Schokokern und fruchtigem Kompott ist schnell gemacht und schmeckt allen. Damit könnte unser "Süßes am Samstag" das perfekte Dessert für Ihr Festmenü sein.

Zum Artikel Christian Ruzicka : Sahnetrüffel

Glitzerndes Papier, geschwungene Gold-Lettern und ein gepfefferter Preis - was normalerweise zum Genuss von Pralinen gehört, können Sie mit diesem Rezept ganz leicht selbst machen und auf den ganzen Schnick-Schnack verzichten.

Zum Artikel Sybille Schönberger : Lachstatar

Diese Vorspeise versprüht einen Hauch von Eleganz auf ihrer weihnachtlichen Festtafel: Lachstatar mit rote Bete Salat, Feldsalat Pesto und Gewürzkräcker. Diese Kombination zaubert ein einzigartiges Farbenspiel auf den Teller und jede einzelne Komponente ist fein im Geschmack.

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