Kartoffelgratin mit Whisky
Kartoffelgratin mit Whisky
Bild © Tatjana Göbel
Ein Rezept von Tatjana Göbel.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln (Sorte Hörnchen)
- 4 auf Whisky geräucherte Knoblauchzehen
- 250 ml Sahne
- 250 ml Vollmilch
- Muskat
- Knoblauch-Kräutersalz
- Pfeffer
- etwas Gemüsebrühe
- Knoblauchbutter
Zubereitung
Die Kartoffeln der Länge nach aufschneiden. Sämtliche Zutaten in eine Auflaufform geben und bei ca. 180 Grad eine knappe Stunde backen. Zum Anrichten noch Knoblauchbutter mit geräuchertem Knoblauch auf Whisky oben drauf geben!
Weitere Informationen
Sendung: hr1 Dolce Vita, 3.9.2022, 12-15 Uhr
Ende der weiteren Informationen