Diesmal kümmern wir uns um den Start in den Tag. Dazu gehört ein gutes Frühstück. Mit hr3-Kollegin Tanja Rösner sprechen wir über ihren "Morgen-Schlonz". Außerdem stellt Carmine Stillitano, Fitnesskoch und Ernährungscoach aus Gießen, zwei alltagstauglich-gesunde Frühstücksvarianten vor. Und unsere Korrespondenten erzählen uns, was es beispielsweise in Japan oder der Türkei zum Frühstück gibt.
Ob automatisch aus dem "Zaubertopf" bei Julia Tzschätzsch, österreichisch bei Kai Völker oder deftig-rheinhessisch bei Marion Kuchenny - unsere Moderator*innen haben ihre Lieblingsrezepte verraten, damit Sie sie nachkochen können. Wir wünschen viel Spaß und guten Appetit!
Eine gute Suppe mit saisonalen Zutaten schmeckt zu jeder Jahreszeit und überall. Sie kann wärmend und nahrhaft, kühlend und leicht, sämig oder seidig sein. Das beweist unsere Serie "hr1-Suppenglück": Darin stellen wir die besten Suppenbars in Hessen vor - von Kassel bis Darmstadt.