Nie schmeckt eine heiße, scharfe Suppe besser als jetzt. Bei winterlichen Temperaturen heizen uns Gewürze im Essen so richtig schön ein. Sie bringen Abwechslung an den Gaumen und viele sind gut für unsere Gesundheit. Spitzenkoch Heiko Antoniewicz verrät, mit welchen und mit wie vielen Gewürzen er am liebsten kocht. Und er hat tolle Rezepte für uns.

Nie schmeckt eine heiße, scharfe Suppe besser als jetzt. Bei winterlichen Temperaturen heizen uns Gewürze im Essen so richtig schön ein. Sie bringen Abwechslung an den Gaumen und viele sind gut für unsere Gesundheit. Spitzenkoch Heiko Antoniewicz verrät, mit welchen und mit wie vielen Gewürzen er am liebsten kocht und warum Fenchelsamen manchmal eine Rettung sein können. Zum Nachkochen hat er ein winterlich-würziges Lamm-Curry mit Süßkartoffeln und Tomaten aus seinem Kochbuch "Gewürze" parat, mit Ingwer, Koriander, Chili und Garam Masala. 

Außerdem klären wir, was Gewürze so alles können und schauen in die Töpfe eines indischen Restaurants.

Kochbuch "Gewürze" von Heiko Antoniewicz

"Gewürze" von Heiko Antoniewicz
Dorling Kindersley Verlag
ISBN 9783831045006
34,95 Euro

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