Das Genießer-Magazin für Einsteiger und Fortgeschrittene kümmert sich um die schönsten Seiten des Lebens. Hessische Spitzenköche verraten ihre Tricks und Tipps, von regional bis genial. Klassische Menüs oder phantasievolle Kreationen, Produkte, Getränke und alles, was das Leben schöner macht. Dazu Tipps für Lifestyle, tolle Ausflüge, Haus und Wohnen.
Das Genießer-Magazin für Einsteiger und Fortgeschrittene kümmert sich um die schönsten Seiten des Lebens. Hessische Spitzenköche verraten ihre Tricks und Tipps, von regional bis genial. Klassische Menüs oder phantasievolle Kreationen, Produkte, Getränke und alles, was das Leben schöner macht. Dazu Tipps für Lifestyle, tolle Ausflüge, Haus und Wohnen.
Das Genießer-Magazin für Einsteiger und Fortgeschrittene kümmert sich um die schönsten Seiten des Lebens. Hessische Spitzenköche verraten ihre Tricks und Tipps, von regional bis genial. Klassische Menüs oder phantasievolle Kreationen, Produkte, Getränke und alles, was das Leben schöner macht. Dazu Tipps für Lifestyle, tolle Ausflüge, Haus und Wohnen.
Das Genießer-Magazin für Einsteiger und Fortgeschrittene kümmert sich um die schönsten Seiten des Lebens. Hessische Spitzenköche verraten ihre Tricks und Tipps, von regional bis genial. Klassische Menüs oder phantasievolle Kreationen, Produkte, Getränke und alles, was das Leben schöner macht. Dazu Tipps für Lifestyle, tolle Ausflüge, Haus und Wohnen.
Das Genießer-Magazin für Einsteiger und Fortgeschrittene kümmert sich um die schönsten Seiten des Lebens. Hessische Spitzenköche verraten ihre Tricks und Tipps, von regional bis genial. Klassische Menüs oder phantasievolle Kreationen, Produkte, Getränke und alles, was das Leben schöner macht. Dazu Tipps für Lifestyle, tolle Ausflüge, Haus und Wohnen.
Das Genießer-Magazin für Einsteiger und Fortgeschrittene kümmert sich um die schönsten Seiten des Lebens. Hessische Spitzenköche verraten ihre Tricks und Tipps, von regional bis genial. Klassische Menüs oder phantasievolle Kreationen, Produkte, Getränke und alles, was das Leben schöner macht. Dazu Tipps für Lifestyle, tolle Ausflüge, Haus und Wohnen.
Das Genießer-Magazin für Einsteiger und Fortgeschrittene kümmert sich um die schönsten Seiten des Lebens. Hessische Spitzenköche verraten ihre Tricks und Tipps, von regional bis genial. Klassische Menüs oder phantasievolle Kreationen, Produkte, Getränke und alles, was das Leben schöner macht. Dazu Tipps für Lifestyle, tolle Ausflüge, Haus und Wohnen.
In dieser Ausgabe nehmen wir uns Zeit mit lieben Menschen. Wir gehen raus, um die Natur zu genießen und gemeinsam zu picknicken. Wir haben wunderbare Picknickorte in Hessen und Rheinland-Pfalz für Sie gefunden. Und köstliche Leckereien für den Picknickkorb gibt es natürlich auch.
Bei uns landet garantiert nix mehr in der Tonne! Wir stellen Menschen und hessische Initiativen vor, die Gemüse und Obst, Brot, Milch, Butter und andere Lebensmittel vor dem Müll retten an Bedürftige verteilen oder etwas Leckeres daraus kochen: Unter anderen dabei sind Sylvia Schneider vom Verein "Essen für alle" aus Groß-Gerau und Yvonne Willicks, die Haushaltsexpertin des WDR. Sie verrät uns restlose Tipps aus ihrem neuen Buch.
Nahrhaft, aber kalorienleicht und fruchtig-frisch: Die traditionelle kalte Gemüsesuppe aus Südspanien ist auch in unseren Breiten eine tolle Erfrischung für heiße Sommertage und köstliche Ergänzung fürs Picknick. Reichlich Vitamin C, Antioxidantien und Carotinoide machen die köstliche Rohkostsuppe zu einem natürlichen Beauty-und Gesundheits-Booster.
Diese Quiche mit Teig aus Brotresten ist köstlich und sie läßt sich schnell zubereiten. Wenn Gäste kommen, kann man die Quiche auch vorbacken und zum Essen nochmals kurz aufbacken. Einfacher geht's nicht.
Wir stellen den bekanntesten Biokoch Deutschlands vor, der sich nach Stationen in der Spitzengastronomie in seiner Heimat in der Schwäbischan Alb seine eigene Biowelt aufgebaut hat. Wir besuchen eine Biolandwirtin auf ihrem Hof in der Rhön, schlummern in Biobetten und kochen natürlich Bio - mit tollen Rezepten für Sie.
Wir lassen die Erdbeersaison hochleben. Mit Erdbeerwissen zum Angeben und außergewöhnlichen Marmeladen-Kreationen. Bricht jetzt das Ernte-Fieber aus und wir pflücken viel mehr, als wir vertilgen oder verarbeiten können: Macht nichts, dafür haben wir Tipps auf Lager.
Brennnesseln geben der Marmelade einen leicht erdigen Geschmack. Erdnusscreme wiederum bringt Sattheit ins Spiel. Übrigens: Dem kratzigen Kraut zum Trotz brennt die Marmelade nicht.
Mit diesen schicken Erdbeer-Basilikum-Törtchen erkläre ich die Erdbeersaison 2022 für eröffnet! Basilikum würde man normalerweise eher in herzhaften Geschmackskombinationen vermuten, aber zusammen mit frischen Erdbeeren einfach köstlich!
Die Berliner Bloggerin, Food-Stylistin und -Fotografin und leidenschaftliche Patisseurin hat ein Faible für frische Beeren und cremiges Eis. Ihre Erdbeer-Eisbombe ist einfach unwiderstehlich.
Ein erfrischendes Eis läßt sich kinderleicht selbst machen - auch ohne Eismaschine und mit Zutaten, die man gerne mag. Es wird zwar nicht ganz so cremig wie Salon-Eis, weil Eisprofis mit vier verschiedenen Zuckersorten arbeiten. Aber die hausgemachte Variante hat weniger Kalorien.