Zum Jahresbeginn reisen wir in die Ostschweiz: Eine Region für alle, die Ruhe suchen als auch für die, die sportliche Herausforderungen lieben - und gutes Essen. All diese Facetten beleuchtet das Kochbuch "Zu Gast im Engadin". Es gibt Einblicke in die lokale Küche mit Rezepten einheimischer Köche und Köchinnen. Hören Sie rein - und reisen Sie mit uns!

Das Engadin hat einiges zu bieten: Highsociety in St. Moritz, traumhafte Landschaften im Hochtal im Kanton Graubünden. Und neben dem Trubel auch jede Menge Erholung sowie eine einzigartige Küche. Claudia Knapp hat darüber ein Kochbuch geschrieben. "Zu Gast im Engadin". In hr1 Dolce Vita präsentieren wir daraus drei Rezepte: Vorspeise, Hauptgericht, Dessert.

In St. Moritz treffen sich Sportler und Highsociety: Wir stellen Laura Nolte von Eintracht Frankfurt vor, die nächste Woche beim Bob-Weltcup in St. Moritz antritt. Und wir sprechen mit Rolf Sachs, dem Sohn der Society-Größe Gunter Sachs, der den legendären Ruf von St. Moritz begründet hat. Rolf Sachs wohnt im umgebauten Olympiastadion - direkt neben der Bobbahn.

Birnen-Ravioli

Rindsschmorbraten

Olivenoel-Schokoladenmousse mit Himbeeren

Infos zum Buch:

Buchcover "Zu Gast im Engadin"


Claudia Knapp
"Zu Gast im Engadin"
Callwey Verlag 2023
ISBN: 978-3-7667-2672-8
Preis: 45 Euro