Silvestermenü Rinderfilet unter der Parmesan Kruste
Gebratene Filetsteaks unter einer Haube aus Parmesan im Ofen überbacken.
Zutaten:
- 4 Filesteaks á 160g
- Salz Pfeffer
- Rapsöl
- 1 TL Senf
- 30g Weißbrot ohne Rinde
- 30g Parmesan
- 60g kalte Butter
Zubereitung:
Die Filets mit Sal und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne scharf anbraten und rosa ziehen lassen.
Für die Parmesankruste Weißbrot, Parmesan, Butter, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten. Anschließend auf den Filetsteaks verteilen. Dann im 200°C heißen Backofen 5 Minuten überbacken. Herausnehmen und 3 Minuten ruhen lassen.
Weitere Informationen
hr1 Dolce Vita, 30.12.2023, 12-15 Uhr
Ende der weiteren Informationen