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Loca-tag 'teaser_more_audio_sr' not found Kalorienarm durch die Adventszeit mit Güldane Altekrüger

Stollen, Plätzchen, Lebkuchen - es ist so eine schöne, gemütliche, leckere Zeit gerade - am Wochenende ist 3. Advent - da schlemmen wir wieder. Nur leider ist es nicht ganz so angenehm das ganze Hüftgold im neuen Jahr dann wieder abzuspecken. Muss gar nicht sein, sagt Güldane Altekrüger - sie backt leidenschaftlich gern und sagt - ihr selbstgebackenes Brot und Kuchen ist sogar erlaubt, wenn man abnehmen will! Da bin ich gespannt.

Zum Artikel Couscous als Salat und Bratling

Couscous gehört eindeutig zu den Turbogerichten. Die goldgelben Grießkörnchen (meist aus Hartweizen) werden einfach nur mit heißem Wasser überbrüht, dann quellen sie ein paar Minuten und können beliebig zu sättigendem Gemüsesalat oder zu Bratlingen weiterverarbeitet werden.

Zum Artikel Pilze mit Konjaknudeln und Salat

Die traditionellen Nudeln aus der japanischen Küche, auch Shiratakinudeln genannt, ähneln Glasnudeln, sind aber breiter als diese. Konjaknudeln bestehen aus dem ballaststoffreichen Mehl der Konjakwurzel, sind glutenfrei und enthalten keine schnell verwertbaren Kohlenhydrate. Die nahezu geschmacksneutralen Nudeln passen sich allen Saucen problemlos an.

Zum Artikel Rote Bete als Suppe, Puffer und Salat

Ihr süßlicher und auch leicht erdiger Geschmack kommt je nach Begleitung und Zubereitung immer anders daher. Leicht und süßlich in der Kaltschale, herzhaft-deftig angebraten und spannend asiatisch in der Suppe. Ein Verwandlungskünstler in deiner Meal-Prep- Küche, weil Rote Bete nie öde wird.

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