Zum Artikel Ingo Bockler : Blumenkohlsuppe mit Kokos und Chili

Suppen und Eintöpfe sind das einzig Wahre, wenn draußen Minusgrade herrschen. Ein bisschen Pepp bringen Sie in eine Blumenkohlsuppe mit Kokosmilch, Zitronengras und Chili, je nachdem, wie scharf Sie es mögen. Frisches Koriandergrün und etwas Zitronen-saft sorgen für das i-Tüpfelchen.

Zum Artikel Andrea Kronberger : Käsekuchen ohne Boden

Endlich keine Randstücke mehr! Käsekuchen ohne Boden – das geht? Klar geht das! Und am besten mit dem Rezept von der hr1-Konditormeisterin. Die Masse aus Quark, Frischkäse, Butter und Vanillepudding braucht keinen Boden um die Form zu halten.

Zum Artikel Küche auf La Gomera : Potaje de Berros - Kressesuppe

Suppen sind beliebt in Gomera, sie werden als Vor- und als Hauptspeise gegessen und sind meistens sehr gehaltvoll. Aus der Tradition heraus eben, dass auf der Insel früher alles satt machen musste - weil es einfach nicht so viel gab. Deshalb kommt in den Eintopf auch gerne, was man gerade da hat. Um den Eintopf noch gehaltvoller zu machen, streut man gerne Gofio, das gomerianische Maismehl hinein und gibt Ziegenkäse dazu.

Aktueller Song:
Lädt
Lädt
Lädt - Lädt
Lädt - Lädt
mit