Zarte "Zimt-Schäumchen", kunstvolle Schoko-Gewürz-Plätzchen mit Glühwein-Gelee oder einfach richtig gute, würzige Printen gefällig? Die Berliner Patisserie-Künstlerin Elena Cremer stellt solche Rezepte vor.

Zusammen mit zwei Freundinnen hat sie in diesem Jahr das neue Back-Magazin "La Pâte" herausgebracht. Moderator Bastian Korff spricht mit ihr über die Winterausgabe, in der zig Plätzchen-Rezepte stecken - sortiert nach Tellern wie etwa einem "schokoladigen Teller", einem "schnellen Teller" und einem "Angeber-Teller".

Außerdem lassen die Schoko-Weihnachtsmänner grüßen - aus einer Schokoladen-Manufaktur in Lampertheim. Und wir haben ein Rezept für einen Whisky-Kuchen, das sie besser nicht nachbacken sollten...

Schoko-Gewürzplätzchen mit Glühweingelee

Zimt-Schäumchen

Kräuterprinten