Venedig – damit verbinden wohl viele Kanäle, Donna Leon und Gondoliere. Aber auch Massentourismus und Karneval. In Dolce Vita zeigen wir Orte jenseits der ausgetretenen Touristenpfade und schauen mit Christine Gräfin Pahlen in die Kochtöpfe der Stadt.

Für viele ist die Lagunenstadt ein Sehnsuchtsort. Wir fahren auf die vorgelagerten Inseln und besuchen einen der alten Masken-Schnitzer. Eine Hochzeitsplanerin erzählt, in welchen Palazzi man heiraten und feiern kann – auch mit einem schmalen Budget. Und es gibt natürlich Rezepte aus Venedig.

Stockfisch-Mousse als Aufstrich

Geschmorte Kalbsbäcken mit Kaffee und Brokkoli-Sellerie-Millefoglie

Zabaione

Zu Gast in Venedig

Die Rezepte stammen aus dem Buch "Zu Gast in Venedig" - einem persönlichen Reiseführer zu den verborgenen Schätzen der Stadt. Er vermittelt den Lesern die einzigartige Küche und Kultur Venedigs auf eine ganz besondere Weise. Ein Tipp für alle, die die venezianische Lebensart lieben und die Stadt der Kanäle in ihrer vollen Pracht genießen möchten.

Buchcover "Zu Gast in Venedig"