TV-Koch Ralf Zacherl gibt Tipps für stressfreies Kochen an heißen Tagen. Chocolatier Christian Bach verrät, wie man Schokolade auch im Sommer am besten lagert und genießt. Und Tee-Experte Alexander Dick hat tolle Eistee-Getränke zum Runterkühlen dabei.

Bei TV-Koch Ralf Zacherl bleibt die Küche (fast) kalt

Lässige Feierabendküche mit Plan liefert der TV-Koch Ralf Zacherl mit seinem neuen Kochbuch "Zacherl macht Feierabend". Darin versammelt er wunderbare Yummy-Rezepte mit vielen cleveren Drehs, wie es in der Küche einfacher, schneller und frischer wird – ohne Convenience.

Wassermelone, Feta und Oliven

Herrlich fruchtig-frisch und ein schlanker Sattmacher ist der Wassermelonen-Salat von TV-Koch Ralf Zacherl. Solo oder mit einem Stückchen Baguette - fertig ist die Sommermahlzeit.

Tofu Speck

Diese asiatische Rezeptidee von TV-Koch Ralf Zacherl ist die perfekte Belohnung in der Bowl nach einem langen Arbeitstag: stressfrei und schnell zubereitet, pralle Aromen von süß-sauer bis salzig, nussig und sommerleicht.

Thai-Mango-Salat

Zumindest kulinarisch begibt sich Bastian Korff gerne auf kleine Reise nach Asien: mit dem Rezept für diesen Garnelen-Mango-Salat vom bekannten TV-Koch Ralf Zacherl.

Popcorn geloaded

Mehr Yummy geht nicht: Schmelzkäse und gekochter Schinken mit Ananas und Popcorn. Eine Prise Chili bringt den gewissen Schärfekick in den schnellen, knusprigen Sommersnack.

Weitere Informationen

alle Rezepte von Ralf Zacherl finden Sie in:
"Zacherl macht Feierabend", erschienen im G + U Verlag, 2023, ISBN: 978-3-8338-8890-8. Preis: 24,00 €

Ende der weiteren Informationen