Sendung

zur Sendung hr1-Dolce Vita: Hessische Küche neu entdeckt

"Mache mers a bissi anners", sagt hr1-Spitzenkoch Hubertus Tzschirner, wenn es um die hessische Küche geht. Die hat - wie wir wissen - so einiges zu bieten: Grie Soß, Handkäs mit Musik, Duckefett oder Alhe Worscht und Apfelwein. Und damit ist die Liste noch lange nicht am Ende. Hubertus Tzschirner bleibt mit seinen Rezepten eng am hessischen Gaumenkulturgut, nur eben "a bissi anners".

Sendung

zur Sendung hr1-Dolce Vita: Pasta basta!

Zu Beginn der Krise eines der begehrtesten Lebensmittel neben Mehl und Hefe: Nudeln. Sie halten lang, schmecken jedem und bringen Abwechslung auf den Teller. Wir haben Pasta basta für Sie - in vielen Farben, Formen und Aromen von herzhaft bis süß - mit Rezepten von hr1-Sternekoch André Großfeld und hr1-Konditormeisterin Julia Naumann.