Zum Artikel Rezept: Pilze mit Konjaknudeln und Salat

Die traditionellen Nudeln aus der japanischen Küche, auch Shiratakinudeln genannt, ähneln Glasnudeln, sind aber breiter als diese. Konjaknudeln bestehen aus dem ballaststoffreichen Mehl der Konjakwurzel, sind glutenfrei und enthalten keine schnell verwertbaren Kohlenhydrate. Die nahezu geschmacksneutralen Nudeln passen sich allen Saucen problemlos an.

Zum Artikel Rezept: Rote Bete als Suppe, Puffer und Salat

Ihr süßlicher und auch leicht erdiger Geschmack kommt je nach Begleitung und Zubereitung immer anders daher. Leicht und süßlich in der Kaltschale, herzhaft-deftig angebraten und spannend asiatisch in der Suppe. Ein Verwandlungskünstler in deiner Meal-Prep- Küche, weil Rote Bete nie öde wird.

Zum Artikel Kokos, Hafer, Erbsen & Co. : Neun Alternativen zur Milch

Wer nach Milch sucht, findet längst nicht mehr nur noch Vollmilch und H-Milch im Supermarktregal. Zahlreiche Marken haben sich auf ein breites Angebot an Alternativen zu dem beliebten Frühstücksgetränk und Kaffeezusatz spezialisiert. Wir haben für Sie die bekanntesten Milchersatzprodukte zusammengestellt.

Aktueller Song:
Lädt
Lädt
Lädt - Lädt
Lädt - Lädt
mit