zum Artikel Julia Naumann : Fondant au Chocolat

Eine wunderbare Weihnachtssünde wert: Das köstliche Fondant mit flüssigem Schokokern und fruchtigem Kompott ist schnell gemacht und schmeckt allen. Damit könnte unser "Süßes am Samstag" das perfekte Dessert für Ihr Festmenü sein.

zum Artikel Güldane Altekrüger : Schokotarte ohne Schokolade

Abnehmen und trotzdem nicht auf leckere Kuchen verzichten - das war der Plan von Güldane Altekrüger, nachdem sie in der Schwangerschaft 25 Kilo zugenommen hatte. Deshalb entwickelte sie ihre eigenen Rezepte - wie diese lecker-leichte Schokotarte, die ganz ohne Schoki auskommt.

zum Artikel Christian Ruzicka : Sahnetrüffel

Glitzerndes Papier, geschwungene Gold-Lettern und ein gepfefferter Preis - was normalerweise zum Genuss von Pralinen gehört, können Sie mit diesem Rezept ganz leicht selbst machen und auf den ganzen Schnick-Schnack verzichten.

zum Artikel Christian Ruzicka : Zimtsterne

Zimtsternen sind beliebte Klassiker aus der Weihnachtsbäckerei. Sie halten sich auch mal länger in der Keksdose, sind aber auch eine kleine Herausforderung in der Herstellung. Tipps und Tricks hat unsere Konditormeister für Sie.

zum Artikel Catherine Jamin : Linzer Torte

Die Österreichische Spezialität „Linzer Torte“ gilt als eines der ältesten Tortenrezepte der Welt. Ganz klassisch aus Mürbteig mit Himbeerkonfitüre - wahlweise auch mit Johanissbeere - und dem grobmaschingen Gitter bereitet auch Konditormeisterin Catherine Jamin aus Frankfurt ihre Linzer Torte zu.

zum Artikel Regina Graff : Waffeln

Was passt am besten zu Suppen aller Art? Natürlich: Waffeln! Die lassen sich zwar als Süßspeise auch noch mit Eis und Früchten verfeinern, aber kann man auch super im flüssigen Mittagstisch tunken.

Aktueller Song:
Lädt
Lädt
Lädt - Lädt
Lädt - Lädt
mit